C/Visual C - Tablero en gtk

   
Vista:

Tablero en gtk

Publicado por Lui (1 intervención) el 29/10/2010 00:55:29
Buenas programadores, si me podrian ayudar les agradeceria muchisimo.

Soy principiante en el tema de interfaces graficas en C, actualmente uso gtk+.

Alguna sugerencia sobre como deberia crear un tablero? Cree la ventana, el widget, el vbox, etc.
Me quede trancado no se como continuar.

Desde ya muchas gracias.

PD: espero estar en el subforo correcto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder