C/Visual C - MSComm en bornald c 6

   
Vista:

MSComm en bornald c 6

Publicado por hotheels (1 intervención) el 17/02/2011 20:05:54
alguien me puede ayudar. estoy estancad@.

llevo toda la vida programando en c y es la priimera vez que me encuentro con el tipo Variant (que a mi mode de ver es una chapuza).

Estoy intentando usar el activex MSComm, en cuestion:

Variant b;
Byte c;

b=Form->MSComm1->Input;
c=(byte) b.bstrVal[0]; //se supone que bstrVal apunta a la cadena recibida aunque
si la inspecciono no recibe nada de nada, b siempre tiene lo mismo.

¿COMO CARAJO SACO EL BYTE RECIBIDO?
lo he configurado para recibirlos de uno en uno, los eventos funcionan correctamente pero....¿COMO SACO EL BYTE?

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder