C/Visual C - Leer Csv en C

   
Vista:

Leer Csv en C

Publicado por carlos (1 intervención) el 24/02/2011 20:32:56
Leer Csv en C
Hola, necesito de la ayuda de un programador mas experimentado que yo o por lo menos uno habil, que me ayude con una tarea, es en un principio un trabajo de importar en lenguaje C un XLSX, pero lo he convertido en CSV, y bueno no me doy idea como llamarlo en C, pues es es un registro de 10 000 elementos con 13 campos como el ejemplo ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cita:15344 Married Male 50001-75000 4 Partial College Professional Yes 1 1-2 Miles North America 59 No
15347 Married Female 50001-75000 3 High School Professional Yes 2 2-5 Miles North America 58 Yes
15348 Single Male 50001-75000 4 Partial College Professional Yes 2 10+ Miles North America 58 Yes
15349 Married Female 50001-75000 4 Partial College Professional Yes 2 10+ Miles North America 58 Yes
15350 Married Female 50001-75000 4 Partial College Professional No 2 2-5 Miles North America 58 Yes

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Como podran ver son 13 campos y 10 000 registros, separados en el CSV por comas ..

Alguien tiene idea como lo llamo, por cierto no quiero usar fgets, fputc ni fputs, necesito usar otras como una libreria auxiliar o sino el fwrite y el fread, usando ademas si se necesita acceso aleatorio al file como el rewind y el fseek ..

Espero alguna ayuda en el tema ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer Csv en C

Publicado por Tom (475 intervenciones) el 25/02/2011 08:43:32
¿ Como lo llamas a qué ?
Generalmente no se necesita acceso aleatorio en estos casos, sino que irás leyendo línea a línea (con fread es algo más complicado, ya que las líneas no son de long. fija) y luego descompones cada linea en partes mediante strtok().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar