C/Visual C - Como hacer un laberinto en C

   
Vista:

Como hacer un laberinto en C

Publicado por David Torres Hernandez (1 intervención) el 04/06/2011 03:22:17
Este me podrian ayudar por favor, esque tengo que hacer un laberinto en C pero no me sale...espero y ustedes me puedan ayudar.....me trabo un poco enla funcion
"gotoxy" por fas ayudenme...o si me mandan el codigo y ya lo checo yo para ver como se debe hacer va..bueno gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C/Visual C
- Código fuente de C/Visual C
- Cursos de C/Visual C
- Temas de C/Visual C
- Chat de C/Visual C
información
Códigos de C/Visual C
- Cambio de base
- Systray
- Juego de la serpiente