Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

C/Visual C - Cronometro en C.......

  Imprimir  
Vista:

Cronometro en C.......

Publicado por dani gonzalez (8 intervenciones) el 15/05/2012 02:15:41
Necesito realizar un cronometro en lenguaje c y estoy en blanco, no se como empezar. denme una ayudita please!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C/Visual C
- Código fuente de C/Visual C
- Cursos de C/Visual C
- Temas de C/Visual C
información
Códigos de C/Visual C
- Cruzar la carretera
- Creacion de xmpp en c
- Traductor

Cronometro en C.......

Publicado por Julio Aguilar julio.av@gmail.com (5 intervenciones) el 22/05/2012 22:31:09
busca en google con valores como time, ctime o timer.

Un ejemplito es el siguiente:


#include "stdafx.h"
#include <ctime>
#include <iostream>
using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{

int i;
clock_t init, final;

init=clock();
final=clock()-init;
while(init == clock())
final = clock();

cout << (double)final / ((double)CLOCKS_PER_SEC);
system("Pause");
return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cronometro en C.......

Publicado por dani gonzalez (8 intervenciones) el 24/05/2012 23:50:29
gracias.. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar