C/Visual C - Boost.MPI

   
Vista:

Boost.MPI

Publicado por xd_avid (2 intervenciones) el 24/11/2013 03:39:28
Buenas a tod@s. Me estoy documentando en la librería de Boost.MPI pero tengo una duda. Si hago una aplicación en C usando esta librería en Linux, ¿sería posible portarla sin problema a una máquina que use Unix o MAC por ejemplo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C/Visual C
- Código fuente de C/Visual C
- Cursos de C/Visual C
- Temas de C/Visual C
- Chat de C/Visual C
información
Códigos de C/Visual C
- Agenda
- Calculo de frecuencia
- Galaxia

Boost.MPI

Publicado por Capitan Kirk capitan.kirk09@gmail.com (94 intervenciones) el 25/11/2013 09:29:43
Tendrías que compilar la aplicación en el nuevo sistema, y, dese luego, disponer de la versión adecuada de esa librería para ese sistema.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boost.MPI

Publicado por xd_avid (2 intervenciones) el 26/11/2013 09:24:32
Gracias por tu respuesta! ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar