C/Visual C - lam/mpi

   
Vista:
Imágen de perfil de alainc

lam/mpi

Publicado por alainc (1 intervención) el 11/12/2014 02:15:09
Cuando hago un proyecto sencillo de mpi en c++ y le agrago las librerias de mpi no me las encuentra
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C/Visual C
- Código fuente de C/Visual C
- Cursos de C/Visual C
- Temas de C/Visual C
- Chat de C/Visual C
información
Códigos de C/Visual C
- Metodo burbuja
- Calculadora
- Número mayor