C/Visual C - Ayuda, Guardar BMP en turbo c 2.0

   
Vista:

Ayuda, Guardar BMP en turbo c 2.0

Publicado por Nosbel (2 intervenciones) el 09/05/2016 22:23:47
Saludos,

Tengo un proyecto en el cual debemos de guardar un BMP desde el lenguaje rustico de turbo C 2.0 he intentado de muchas maneras pero no logro guardarlo.

Espero respuestas.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda, Guardar BMP en turbo c 2.0

Publicado por agustin (179 intervenciones) el 10/05/2016 00:03:37
A que te refieres con guardar un bmp? ¿una captura de pantalla? ¿en c o en c++? Da más datos y a ver si este enlace te ayuda: http://stackoverflow.com/questions/2654480/writing-bmp-image-in-pure-c-c-without-other-libraries
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda, Guardar BMP en turbo c 2.0

Publicado por Nosbel (2 intervenciones) el 10/05/2016 01:31:14
Si es una captura es en turbo C 2.0... Y que windows lo abra como BMP osea guardar exactamente el formato eso no tengo ni idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda, Guardar BMP en turbo c 2.0

Publicado por agustin (179 intervenciones) el 11/05/2016 02:05:02
Creo que esto te serviría ya que usas borland: http://www.ousob.com/ng/borcpp/ng86066.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar