C/Visual C - cuando ejecuto mi codigo la ventana de ms dos no me despliega nada

   
Vista:

cuando ejecuto mi codigo la ventana de ms dos no me despliega nada

Publicado por enrique (3 intervenciones) el 29/06/2016 03:09:26
Hola a todos, pasa que deje un tiempo de programar y ahora vuelvo a hacerlo...
compilo y no tengo problemas pero cuando ejecuto la ventana ms dos no me muestra absolutamente nada mas que el guion bajo intermitente.
Encontre poco en internet, que se debe a que el antivirus detecta el programa como algo sospechoso, asi que le he desactivado y efectivamente ahora si lo ejecuta.

Saben por que pasa esto? antes no me habia pasado. No se me hace buena idea desactivar el antivirus cada que quiero programar

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro

cuando ejecuto mi codigo la ventana de ms dos no me despliega nada

Publicado por Pedro (6 intervenciones) el 29/06/2016 03:55:58
pasa el codigo a ver amigo¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cuando ejecuto mi codigo la ventana de ms dos no me despliega nada

Publicado por enrique (3 intervenciones) el 29/06/2016 04:35:47
me pasa con cualquier código


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
 
 
 
 
int main () {
 
 int x; // Entero: 1,2,3,4,5,6,7,8,9..
 float y; // Flotante : 1.5 
 
 
 x = 5;
 y = 2.5;
 
 printf ("Valor de x: %i.\n",x);
 printf ("Valor de y: %i.\n",y);
 
 system("pause");
 return 0;
}


// o este otro

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include<stdio.h>
 
int main()
{
	int a,b,c;
 
	printf("ingresa el valor de a");
	scanf("%d",&a);
	printf("ingresa el valor de b");
	scanf("%d",&b);
	printf("ingresa el valor de c");
	scanf("%d",&c);
 
	if(a>0 && b>0 && c>0){
 
		if(a>b){
			if(a>c) printf("el numero %d es el mayor\n",a);
			else{
				printf("el numero %d es el mayor\n",c);
				}
			}
		else {
			if(b>c)  printf("el numero %d es el mayor\n",b);
			else {
				printf("el numero %d es el mayor\n",c);
			}
		}
				if(a<b){
					if(a<c) printf("el numero %d es el menor\n",a);
					else{
							printf("el numero %d es el menor\n",c);
						}
						}
				else {
					if(b<c)  printf("el numero %d es el menor\n",b);
					else {
						printf("el numero %d es el menor\n",c);
			}
		}
 
		}
 
	else printf("dame un valor positvio");
 
	system("pause");
	return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cuando ejecuto mi codigo la ventana de ms dos no me despliega nada

Publicado por agustin (173 intervenciones) el 30/06/2016 09:39:48
Para usas system("pause") necesitas añadir el archivo de cabecera stdlib.h. De todos modos tiene pinta tu error de ser una mala configuración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro

cuando ejecuto mi codigo la ventana de ms dos no me despliega nada

Publicado por Pedro (6 intervenciones) el 30/06/2016 13:43:30
usas el system("pause") cuando llamas estas funcion debes incluir la cabecera stdlib.h,de todas formas es mejor y mas eficiente el uso de getchar(),saludos¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cuando ejecuto mi codigo la ventana de ms dos no me despliega nada

Publicado por enrique (3 intervenciones) el 05/07/2016 01:37:48
Ya lo solucione, el problema fue en el antivirus, hice que no analizara la carpeta donde guardo mis programas y ahora los ejecuta sin ningún problema, aun así muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar