C/Visual C - calcular l letra del dni

   
Vista:

calcular l letra del dni

Publicado por Atri (1 intervención) el 02/10/2007 09:40:32
quisiera hacer una funcion para calcular la letra del dni, si alguien fuera tan amable de ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:calcular l letra del dni

Publicado por Trebuchetino (28 intervenciones) el 02/10/2007 14:34:42
Hmm...cual es el problema en concreto? Si es por la formula, aqui te dejo un enlace donde pone como calcularla: http://www.sabercurioso.com/2007/06/25/letra-nif/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar