C/Visual C - libreria time.h

   
Vista:

libreria time.h

Publicado por albasti (9 intervenciones) el 05/10/2007 15:41:33
wenas a todos me gustaria k alguien me dijera dond puedo encontrar informacion sobre la libreria time.h para borland c++, xk lo k e encontrao por ay no ma convencio muxo, asik si alguien me puede facilitar buena informacion se lo agradeceria muxo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:libreria time.h

Publicado por fernando.gomez (1604 intervenciones) el 05/10/2007 17:22:05
time.h no es una biblioteca, sino un archivo de encabezado. Busca en google.

En particular:
http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/ctime/

Claro, trata sobre el archivo time estándar.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:libreria time.h

Publicado por Cecilia (1 intervención) el 23/11/2007 17:51:10
NECESITOOOOOOO AYUDAAAAAAAA...... funciones FECHA.. y CADENAS..
pero rapido!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar