C/Visual C - pasar .a a .lib

   
Vista:

pasar .a a .lib

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 31/10/2007 15:32:02
Hola a todos, mi problema es muy sencillo de formular, necesito paar una librería .a generada con gcc a una librería .lib para usar con Borland C++. Alguien conoce alguna herramienta o modo de hacerlo??

Muchas gracias y un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C/Visual C
- Código fuente de C/Visual C
- Cursos de C/Visual C
- Temas de C/Visual C
- Chat de C/Visual C
información
Códigos de C/Visual C
- Número RUT
- Control del ratón
- Chat

RE:pasar .a a .lib

Publicado por Adri (1 intervención) el 22/11/2007 11:26:07
Hola!, yo quería preguntar ese mismo problema, porque tengo una librería .a y para poder utilizarla en Borland C++ me hace falta pasarla a .lib. Si alguien conoce como se hace lo agradecería.

Enga, muchas gracias de todos modos, saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar