C/Visual C - Dev-C++ con las librerias del Turbo C

   
Vista:

Dev-C++ con las librerias del Turbo C

Publicado por Fchan (2 intervenciones) el 19/11/2007 01:11:49
Hola, queria preguntar si alguen sabe como pasar las lubrerias del Turbo C , el compilador de borland. al compilador Dev-C++ ?

Gracias atte Fchan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dev-C++ con las librerias del Turbo C

Publicado por nacho (4 intervenciones) el 21/11/2007 12:49:48
¿Cuales de todas ellas? Para la mayoría tienes "clones", preparados en forma de "devpaks" que podrías instalar desde el menú herramientas. Por ejemplo, es fácil localizar clones de "conio" y también de "graph".

(Puede que usar CodeBlocks en vez de DevC++ te ayude: la descarga e instalación de DevPaks está automatizada, y corrige algún que otro Bug de Dev-C++, que hace mucho que no se actualiza).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dev-C++ con las librerias del Turbo C

Publicado por Fchan (2 intervenciones) el 21/11/2007 20:58:55
es que yo quiero todas las que estan en el turbo C igual poruqe en la escuela necesito presentar el code como ellos quieren, no adaptado a otro compilador (N)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar