C/Visual C - ayuda -> Crear procedimiento pokeb -> turbo

   
Vista:

ayuda -> Crear procedimiento pokeb -> turbo

Publicado por xavi (2 intervenciones) el 19/12/2007 02:44:30
Hola, estoy haciendo un sistema operativo de 16 bits (modo real).
Para los que no lo saben la forma de accesar memoria en dicho modo es mediante un segmento y un offset o desplazamiento -> segment:offset -> posicionmemoria = segment * 16 + offset

void pokeb(unsigned segment, unsigned offset, char value)
{
char far *ptr;
ptr = (char far *)(segment * 16 + offset);
*ptr = value;
}

pero esto no esta funcionando... alguien sabe porque?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder