C/Visual C - Borrar campo de una BD

   
Vista:

Borrar campo de una BD

Publicado por lfb (4 intervenciones) el 28/12/2007 13:58:52
Saludos

Como puedo, borrar todos los contenidos de un campo desde mi aplicación, Es decir dejar el campo en blanco.

Saludos
lfb
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C/Visual C
- Código fuente de C/Visual C
- Cursos de C/Visual C
- Temas de C/Visual C
- Chat de C/Visual C
información
Códigos de C/Visual C
- Camara 3D
- Binario a decimal
- Calculadora en C

RE:Borrar campo de una BD

Publicado por Leo (17 intervenciones) el 13/01/2008 22:27:27
Dejar en blanco;

update nombretabla
set campo=NULL

Borrarlo con "Alter table"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar