C/Visual C - File Browser con Graphics.h

   
Vista:

File Browser con Graphics.h

Publicado por TaaDow (1 intervención) el 23/05/2008 01:35:13
Hola, quisiera saber si alguno de ustedes tiene el codigo fuente de un file browser utilizando graphics.h(que dibuje las carpetas y archivos de un directorio), la verdad me parece muy tedioso realizar este tipo de programa,
hasta ahora puedo emular lo que hace el comando dir de Dos, pero llevar eso a algo grafico con esa libreria hasta ahora no se como hacerlo

GRACIAS
TaaDow
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder