C/Visual C - switch

   
Vista:

switch

Publicado por CESAR AMANDO (1 intervención) el 27/05/2008 23:00:25
CString x;
UpdateData(TRUE);
switch (m_e1)
{
case 'a':
{ x="primera";
break;
}
case 'e':
{x="segunda";
break;}
case 'i':
{x="tercera";
break;}
case 'o':
{x="cuarta";
break;}
case 'u':
{x="quinta";
break;}
default:
x="no es vocAL";
}
m_st3.Format("%s",x);
UpdateData(FALSE);
}

tengo un problema con este programa no recones tipo cstring en el switch q puedo hacer es en visual c++6.0 ojala me ayuden gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:switch

Publicado por tuxin (17 intervenciones) el 28/05/2008 09:31:38
mm no estoy muy seguro de tu error pero no es en la siguiente parte?

pero creo que ya no tienes que hacer esta linea
m_st3.Format("%s",x);

por que ahi estas haciendo que el valor de x se haga una cadena siendo que ya lo es creo que ya solo lo igualas quedando asi

m_st3=x;

bueno dependiendo, por que si estas usando las mfc tienes que ver a donde lo estas mandando por que puede ser m_st3.addstring(x);

bueno creo no estoy ,uy seguro ya tiene rato que no practico c

espero y te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:switch

Publicado por fernando.gomez (1604 intervenciones) el 10/06/2008 03:51:47
La llamada

m_st3.Format("%s",x);

es correcta. Format hará uso del operador LPCTSTR() de CString.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar