C sharp - mentira?

   
Vista:
Imágen de perfil de jose

mentira?

Publicado por jose (5 intervenciones) el 16/07/2008 03:03:03
disculpen este link pero aca dicen que no se ´puede utilizar oledb para conectarse a mysql
entonces por que algunos dicen que ?
por fa que alguien me exlplique


http://translate.google.com.mx/translate?hl=es&sl=en&u=http://www.experts-exchange.com/Microsoft/Development/.NET/Visual_CSharp/Q_23557363.html&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3D%2527MySQLProv%2527%2Bprovider%2Bis%2Bnot%2Bregistered%2Bon%2Bthe%2Blocal%2Bmachine.%2Bmysql%2Bc%2523%26hl%3Des
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mentira?

Publicado por Yamil Bracho (1111 intervenciones) el 17/07/2008 20:19:55
Para que usar ODBC con MySQL si hay provider para .NET...
Puedes descargarlo en http://dev.mysql.com/downloads/connector/net/5.1.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar