C sharp - Obtener el idioma de windows

   
Vista:

Obtener el idioma de windows

Publicado por javier (2 intervenciones) el 23/08/2008 19:41:13
¿Con que api obtengo en que idioma esta el windows donde se ejecuta mi programa?

La idea es que si esta en español mostrarlo en español y si esta en cualquier otro mostrarlo en ingles.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener el idioma de windows

Publicado por YamilBracho (1111 intervenciones) el 05/09/2008 19:34:57
Puedes usar la clase CultureInfo para obtener el idioma esta el WIndows donde se esta ejecutando tu aplicacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el idioma de windows

Publicado por YamilBracho (1111 intervenciones) el 05/09/2008 19:35:56
Puedes usar la clase CultureInfo para obtener el idioma esta el WIndows donde se esta ejecutando tu aplicacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el idioma de windows

Publicado por Alfredo Barrios (9 intervenciones) el 10/10/2008 14:56:44
Ahí 'ta, nada más traducelo al leguaje que desees:

http://www.xtremevbtalk.com/showthread.php?threadid=119603
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el idioma de windows

Publicado por Alfredo Barrios (9 intervenciones) el 10/10/2008 14:58:11
Ahí 'ta, nada más traducelo al leguaje que deseés:

http://www.xtremevbtalk.com/showthread.php?threadid=119603
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar