C sharp - Backup Automatico Postgre

   
Vista:

Backup Automatico Postgre

Publicado por ludio (17 intervenciones) el 25/08/2008 02:11:54
Ola a todos..
Quisiera que me ayuden en los siguiente:
Estoy desarrollando un sistema para una pequeña farmacia y tengo una conexion con el motor Postgre, mi intención es efectuar un backup automático de los datos almacenados en ese motor cada vez que cierro la aplicacion en csharp
si alguno del foro tiene los comandos q efectuen el backup de mi base de datos le sere muy grato si lo postea
desde ya un gran abrazo desde paraguay y exito a todos!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder