C sharp - Manejar puerto serive C#

   
Vista:

Manejar puerto serive C#

Publicado por REHome (14 intervenciones) el 12/09/2008 17:26:57
Hola:

He probado el HyperTerminal de Windows y la entrada de datos funciona muy bien. Me dio por probarlo con Visual C# .net Express 2008. En modo consola funciona muy bien y aquí hay un ejemplo.
[url]http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.io.ports.serialport.aspx[/url]

Hice un proyecto pequeño en modo Visual y no me leen bien la entrada des puerto serie con el componente textBox1, el ejemplo del modo consola si funciona.

PC-A PC-B
2 - 3 (Rx de A con Tx del B)
3 - 2 (Rx de B con Tx del A)
5 - 5 (Comun o GND)

En resumen, quiero recibir datos como lo hace el HyperTerminal del Windows Xp. Por lo que he hecho ahora no es nada.

El código fuente del programa no he hecho nada y espero que me puedan ayudar. Sólo en la aprte de recibir datos.

[CODE]
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.IO.Ports; // No se olviden de poner using System.IO.Ports;

namespace Chat
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
}
}
[/CODE]

Un cordial saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder