C sharp - Ya resolvi..pero

   
Vista:

Ya resolvi..pero

Publicado por Maro (2 intervenciones) el 13/01/2009 06:10:34
Bueno ya vi cual era el problema pero alguien sabe como modificar los combox de un formulario desde otro formulario en tiempo de ejecucion.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ya resolvi..pero

Publicado por Iván (8 intervenciones) el 29/01/2009 09:10:10
Supongo que tengas que tener el combo como público para poder acceder a él desde otro formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar