C sharp - Fuente en un textbox

   
Vista:

Fuente en un textbox

Publicado por Al (1 intervención) el 19/03/2009 19:48:58
Hola.
¿Alguien sabe como se cambia el estilo de una fuente(negrita,subrayado,cursiva) por codigo desde un boton en el programa?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:Fuente en un textbox

Publicado por roger (160 intervenciones) el 20/03/2009 15:26:09
en el click del boton puedes copiar

this.Font = new Font(FontFamily.GenericSansSerif, 15F, FontStyle.Bold);

esto afectara todo el formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar