C sharp - Char** en C#

   
Vista:

Char** en C#

Publicado por Daniel (1 intervención) el 29/04/2009 09:31:31
Buenas, quiero trabajar con una libreria que me ofrece un par de funciones interesantes. Una de las funciones trabaja con un argumento char**, y no se cual seria el equivalente en C#. Os pongo la declaracion de la funcion en C por si alguien se le ocurre.

extern "C" DllExport int getVar(char *,char **);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:Char** en C#

Publicado por roger (160 intervenciones) el 29/04/2009 16:18:35
char * y char** lo puedes utilizar tambien en C# pero debes modificar las propiedades del proyecto para que acepte codigo no seguro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar