C sharp - Manipular un reproductor de windows desde c#

   
Vista:

Manipular un reproductor de windows desde c#

Publicado por Abigail (5 intervenciones) el 11/05/2009 20:42:54
Hola!!! Necesito que me orienten acerca de como puedo manipular un reproductor de windows desde c#,lo que necesito hacer es manipular el volumen de este mediante código, pero no se como hacerlo, eh investigado todas las propiedades del reproductor solo que no encuentro una que me sirva.

Si pudieran ayudarme se los agradeceria muchisismo

GRACIAS!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder