C sharp - Como usar un timer para un form de inicio

   
Vista:

Como usar un timer para un form de inicio

Publicado por ISRAEL (1 intervención) el 21/06/2009 07:58:53
Hola amigos necesito su ayuda para un problema quiero hacer un formulario de inicio
como cuando abres word ke te aparece una ventana y luego se abre el programa
se ke necesito un timer en el evento Tick pero no se como programarlo se hacerlo en
visual basic pero Dios mio por que no son iguales todos los softwares de programacion!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como usar un timer para un form de inicio

Publicado por Oscar (19 intervenciones) el 22/06/2009 08:33:55
a ver si esto te sirve
http://www.codersource.net/csharp_splash_screen.aspx
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar