C sharp - como separo decimales por un

   
Vista:

como separo decimales por un

Publicado por ADN (3 intervenciones) el 23/06/2009 02:15:19
necesito multiplicar numeros decimales capturados en un textbox pero me los toma como enteros utulizando un " . " como le hago para que los tome como decimales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como separo decimales por un

Publicado por josue (2 intervenciones) el 23/06/2009 03:43:19
pone las variables de los numeros como float para q acepte decimales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar