C sharp - ¿Cómo filtrar un Tlist?

   
Vista:

¿Cómo filtrar un Tlist?

Publicado por Victor Garijo (3 intervenciones) el 14/10/2009 13:11:42
Hola colegas:

¿Cómo puedo filtrar a partir de un TList cargado desde una base de datos SQLServer 2005 en tiempo de ejecución?
A ver, os pongo en antecedentes: tengo un formulario en el que cargo cada entidad (empresas asociadas a la mia) y luego mediante un filtro selecciono una, de la que pretendo ver en otro formulario (usando una gridView) sus contactos agregados.

GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder