C sharp - error

   
Vista:

error

Publicado por jo (1 intervención) el 16/11/2009 19:50:39
coloco esto en mi codigo y cuando lo ejecuto me dice que ahi un error con s que no se a instanciado un objeto o algo asi y no tengo idea que puede ser

for(int i=0;i<3;i++)
{
String[] resultados = pocision[pocision.Count - 1].Split(delimiterChars);
pocision.RemoveAt(pocision.Count - 1);

int j = 0;
foreach (string s in resultados)
{
Matriz[j][i][0] = int.Parse(s);
textBox19.Text += Matriz[j][i][0];
j++;
}

textBox19.Text+=resultados.Count();

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error

Publicado por Charlos (10 intervenciones) el 17/11/2009 02:03:14
Una cosa String y string no es lo mismo. String es una clase y string es un tipo de dato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar