C sharp - como puedo dar un formato a formulario

   
Vista:

como puedo dar un formato a formulario

Publicado por juan (38 intervenciones) el 30/11/2009 17:34:24
hola quiero dar formato a un formulario osea q si la ventana cambia de tamaño y tengo un formulario hubicado en el centro y un boton en la parte inferior derecha del form siempre este ahi en el centro y la parte inferior derecha sin importa el tamño q le demos al form. como consigo eso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como puedo dar un formato a formulario

Publicado por Odin (1 intervención) el 12/12/2009 04:48:59
Mira, no se si existe un metodo mas efectivo que este, pero lo que hice fue crear el boton de forma dinamica, es decir, crearlo en tiempo de ejecucion, calculando el cambio del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar