C sharp - guardar fechas a bd

   
Vista:

guardar fechas a bd

Publicado por wilster (38 intervenciones) el 24/03/2010 04:33:03
hola quiero saber como puedo guardar fecha a una base de datos sql server (solo la fecha no hora) y tambien como comparo dos fechas les agradeceria su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:guardar fechas a bd

Publicado por roger (160 intervenciones) el 24/03/2010 05:47:12
si no tienes sql server 2008 no podras guardar la fecha como la quieres. Versiones anteriores a la 2008 cuentan con el tipo de dato datetime y smalldatetime, ambos tienen horas, minutos y segundos, solo que si no le especificas estos datos asume 00:00:00.
Para compara fechas en sql server se utilizar el datediff. o quieres compararlas en C#?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar fechas a bd

Publicado por wilster (38 intervenciones) el 24/03/2010 15:16:42
quiero recuperar de la base de datos y compararlas en c sharp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar