C sharp - reporte con crytal report

   
Vista:

reporte con crytal report

Publicado por pablo (38 intervenciones) el 05/04/2010 19:45:24
hola quiero saber como puedo sacar reportes de una base de datos q tengo en sql server el problema es q estoy trabajando en c sharp con visual studio 2008 y no uso para nada el asistente para conectarme a la base de datos lo ago directamente usando la clase ado.net porfa guienme como lo ago es urgente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reporte con crytal report

Publicado por CUARES (16 intervenciones) el 07/04/2010 01:18:57
mmm hay muchos ejemplos en la red, de esta forma lo uso yo tal vez existen muchas mas y mejores.

primero creas tu reporte y tu reporte le agregas un dataset con el asistente para que puedas mapear tus capos al reporte agregas un crystalReportViewer1 y listo.

espero que te ayude saludos.

SqlQuery = " SELECT * from tu tabla"; //este es tu query
oDa = new OracleDataAdapter(SqlQuery, oCnn); //
oDt = new DataTable();
oDa.Fill(oDt);
Crtureporte subRam = new Crtureporte();
subRam.SetDataSource(oDt);

crystalReportViewer1.ReportSource = subRam;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:reporte con crytal report

Publicado por pablo (38 intervenciones) el 19/04/2010 17:58:52
quiero saber como logro crear reporte con visual studio 2008 utilizado la clase ado les agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar