C sharp - Cómo saber el número interno de una memoria usb???

   
Vista:

Cómo saber el número interno de una memoria usb???

Publicado por Luis Mario (9 intervenciones) el 14/05/2010 19:59:18
Hola, estoy tratando de hacer un programa que me identifique mi memoria del resto.

La idea es que cuando pongan una memoria en la pc el programa compare el número de serie interno de cada memoria con uno que tendré guradado yo,( el número de mi memoria) así puedo saber si pusieron mi memoria o cualquier otra.

Sé, que existe una forma de saber ese número de serie interno de cada dispositivo, pero no sé como obtenerlo. Agradecería mucho si me ponen un ejemplito sencillo para ver el procedimiento.
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo saber el número interno de una memoria usb

Publicado por Yamil Bracho (1111 intervenciones) el 14/05/2010 21:34:11
Creo que GetVolumeInformation() puede servirte. Chequea este link
http://www.eggheadcafe.com/articles/20021019.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo saber el número interno de una memoria usb

Publicado por XAVIER xavy2002@gmail.com (1 intervención) el 27/10/2013 18:02:20
Basicamente tengo la misma pregunta y no he podido obtener respuesta, si alguien la conoce por favor podria enviarmela al correo o por aca,
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier

Cómo saber el número interno de una memoria usb???

Publicado por Francisco Javier (7 intervenciones) el 28/10/2013 17:19:27
ammm...

¿Y?... ¿Cómo es que tienes el número de tu memoria?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar