C sharp - la estroctura para un algoritmo con metodo burbuja

   
Vista:

la estroctura para un algoritmo con metodo burbuja

Publicado por judith (1 intervención) el 17/05/2010 21:24:02
hola soy nobata en esto de la programacion les ruego me tengan pasiensia bueno tengo de tarea hecer un programita con el metodo burbuja pero la pregunta es como empieso a estrocturarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C sharp
- Código fuente de C sharp
- Cursos de C sharp
- Temas de C sharp
- Chat de C sharp
información
Códigos de C sharp
- Reproductor de Video
- Tarjeta de sonido
- Chat

RE:la estroctura para un algoritmo con metodo burb

Publicado por Evan (32 intervenciones) el 18/05/2010 05:55:01
El algoritmo para el metodo de la burbuja ya esta hecho solo te falta plantear tu programa y usar el metodo ya hecho:
http://es.wikipedia.org/wiki/Ordenamiento_de_burbuja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar