C sharp - ejemplo de metodo burbuja

   
Vista:

ejemplo de metodo burbuja

Publicado por karina (1 intervención) el 17/05/2010 21:56:24
hola me podrian dar un ejemplo de metodo burbuja para correrlo en c sharp porfavor,
que no sea muy complicado ya que apenas empieso amanejar esto de la programacion, sale pues muchas grasias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejemplo de metodo burbuja

Publicado por Evan (32 intervenciones) el 18/05/2010 05:53:13
Checa esta pagina ya se encuentra el metodo hecho para C#:

http://es.wikipedia.org/wiki/Ordenamiento_de_burbuja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar