C sharp - Como genereo reportes desde c sharp

   
Vista:

Como genereo reportes desde c sharp

Publicado por aprendiz (38 intervenciones) el 31/05/2010 18:43:37
bueno mi duda es como genero repórtes desde una palicacion de c sharp y atengo mi aplicacion en c sharp trabaje con visual estudio 2008 pero ahora me pidieron q genere reportes intente hacerlo con crystal q es lo q me proporciona el visual pero no se como manejarlo por ahi me estaban diciendo q necesitaba alguna libreria o algo. nose q es lo q ustedes me recomienda les agradeceria como veran estoy perdido en esto jejej
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como genereo reportes desde c sharp

Publicado por YamilBracho (1111 intervenciones) el 01/06/2010 19:54:02
Hay muchas opciones en el mercado por ejemplo Telerik es bastante bueno y facil de usar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como genereo reportes desde c sharp

Publicado por aprendiz (38 intervenciones) el 01/06/2010 21:59:10
algun tutorial o ejemplo si me puedes facilitar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar