C sharp - Formato de fechas.

   
Vista:

Formato de fechas.

Publicado por EdgCrvDlr (3 intervenciones) el 12/08/2010 18:28:16
Hola a todos,

Tengo el siguiente incoveniente:

A través de una aplicativo web (.net) genero un archivo de excel, el cual al abrir en unos equipos me invierte el formato de las fechas, es decir, si la fecha real es 10/01/2010 me muestra 01/10/2010. Mientras que en otros equipos me abre el archivo de forma correcta. Esto me pasa con office 2003 ya que con office 2007 los achivos se abren bien.

Ya revisé la configuración regional de los equipos y son iguales. No sé que podría ser. Además sale este mensaje al abrirlo con office 2007:

El archivo que intenta abrir "xx.xls", tiene otro fomato que el especificado por la extension de archivo.
> Compruebe que el archivo no este danado y procede de un origen de confianza antes de abrirlo.
> Desea abrir el archivo ahora?."

No sé que podría ser, me suena que es algo de configuración del equipo donde se avre bien y no es problema del aplicativo.

Si alguien sabe o tiene ideas de que es, le agradecería mucho.

Muchas gracias y saludos desde Colombia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C sharp
- Código fuente de C sharp
- Cursos de C sharp
- Temas de C sharp
- Chat de C sharp
información
Códigos de C sharp
- Tarjeta de sonido
- Pila FIFO
- Reproductor de Audio

Formato de fechas.

Publicado por systemtak (67 intervenciones) el 14/08/2010 22:56:10
Hola,
no estoy seguro pero mas me suena a problema de compatibilidad.

el Office 2003 con HTML
y el Office 2007 con HTML

a lo mejor una buena opcion sería XML no tengo ejemplos a la mano para postearte pero indaga por ese lado.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato de fechas.

Publicado por EdgCrvDlr (3 intervenciones) el 17/08/2010 16:05:08
Dale, voy a investigar. Muchas gracias por tu aporte!!. Te aviso a ver que encuentro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar