C sharp - calculos en texbox

   
Vista:

calculos en texbox

Publicado por hotelo (9 intervenciones) el 29/08/2010 23:40:07
solo queria saver como se realizan los calculos en los texbox automaticos, es decir introducir los valores en el primero y en el segundo y el resultado mostrarlo en el tercero, pero sin usar boton, k sea automatico.

se los agradeceria...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:calculos en texbox

Publicado por roger (160 intervenciones) el 30/08/2010 01:16:42
tendrias que controlar el evento lostfocus de los textbox para que cuando se pierda el foco se haga el calculo con el valor que se haya ingresado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:calculos en texbox

Publicado por Alejandro (5 intervenciones) el 01/09/2010 16:34:50
Pudieras tambien recalcular cada vez que cambie el textbox.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar