C sharp - ACTUALIZAR datagridview

   
Vista:

ACTUALIZAR datagridview

Publicado por Edi Mendoza (1 intervención) el 22/09/2010 16:21:46
Buenas, gracias por la ayuda
Esoy diseñando una aplicación cliente-servidor y mi consulta es la siguiente:

Tengo un formulario abierto en varias terminales con un control datawgridview que muestra los datos de una tabla SQL ¿como hago para que el datagridview se actualice en todos los terminales después de haber aumentado un registro a la tabla SQL?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ACTUALIZAR datagridview

Publicado por fulano (1 intervención) el 22/09/2010 23:29:26
despues de hacer la insercion pone ejecuta el metodo

"el nombre del gridview".Databind()......

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar