C sharp - No se puede encontrar la tabla 0.

   
Vista:

No se puede encontrar la tabla 0.

Publicado por No se puede encontrar la tabla (2 intervenciones) el 29/10/2010 05:24:30
Soy nuevo en esta web y desearia que me den una manito con esto de ser posible.

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string conectionstring = @"Data Source =.\SQLEXPRESS;AttachDBFilename=C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Visual Studio 2005\WebSites\WebSite4\App_Data\Base1.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True;";
SqlConnection myConnection = new SqlConnection(conectionstring);
myConnection.Open();

SqlDataAdapter myCommand1 = new SqlDataAdapter("SELECT * FROM Productos", myConnection);
DataSet ds1 = new DataSet();

myCommand1.Fill(ds1);
string asd = ds1.Tables[0].Rows[0].ItemArray[0].ToString();
string asd1 = ds1.Tables[0].Rows[0].ItemArray[1].ToString();
SqlCommand myCommand = new SqlCommand("Insert into Compra (Producto,Precio) values ('"
+ asd
+ "','"
+ asd1
+ "')", myConnection);

myCommand.ExecuteNonQuery();
myConnection.Close();

string conectionstring1 = @"Data Source =.\SQLEXPRESS;AttachDBFilename=C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Visual Studio 2005\WebSites\WebSite4\App_Data\Base1.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True;";
SqlConnection myConnection1 = new SqlConnection(conectionstring1);
myConnection.Open();
SqlDataAdapter myCommand2 = new SqlDataAdapter("'SELECT * FROM compra'", myConnection);
DataSet ds = new DataSet();
DataView source1 = new DataView(ds.Tables[0]);
this.GridView2.DataSource = source1;
this.GridView2.DataBind();
myConnection1.Close();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Fabian Tapia

RE:No se puede encontrar la tabla 0.

Publicado por Fabian Tapia (7 intervenciones) el 02/11/2010 03:25:23
Buenas noches:

Me parece que te olvidaste de hacer el fill en el segundo caso:

"myCommand2 .Fill(ds); "

Feliz Programacion.NET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se puede encontrar la tabla 0.

Publicado por Ariel (2 intervenciones) el 02/11/2010 03:40:34
NOno, era porque estaba ejecutando un insert en vez de un update xD entonses como tenia que algunos valores no se permitan null no me dejaba ahora tengo otras consultas sobre eso mismo, como envio un tipo BOOL a una clase?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fabian Tapia

RE:No se puede encontrar la tabla 0.

Publicado por Fabian Tapia (7 intervenciones) el 03/11/2010 07:58:21
Hola:

Me alegro que lo hayas podido solucionar.
Con respecto a tu pregunta del bool no me queda muy claro. ¿Queres cambiar una propiedad de una clase que sea booleana?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar