C sharp - DLL

   
Vista:

DLL

Publicado por Juana Maria (20 intervenciones) el 05/07/2011 14:36:22
Hola a todos
Como se si mi programa esta utilizando una dll?


Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

DLL

Publicado por m (97 intervenciones) el 07/07/2011 05:42:35
En el config de tu proyecto estan las referencias a las librerias
en el codigo de tus clases esta using esas son las referencias a las
librerias que estas utilizando.


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar