C sharp - Pasar datos de un formulario a otro

   
Vista:

Pasar datos de un formulario a otro

Publicado por BlackSmithTech (2 intervenciones) el 09/11/2011 16:10:51
namaspace BSD
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();

}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
try
{

//creando la conexion
SqlConnection miConecion = new SqlConnection(@"Data Source=USER01\SQLEXPRESS;Initial Catalog=BSDOCUMENTUM;User Id=sa;Password=blankita;");
//abriendo conexion
miConecion.Open();
SqlCommand comando = new SqlCommand("select usr, pwd from usuarios where usr = '" + txtusr.Text + "'and pwd= '" + txtpwd.Text + "' ", miConecion);

//ejecuta una instruccion de sql devolviendo el numero de las filas afectadas


SqlDataReader dr = comando.ExecuteReader();
if (dr.Read())
{
Form BSDocumentum = new BSDocumentum();
this.Hide ();
BSDocumentum.ShowDialog();
/* aca quiero pasar txtusr.text al otro formulario al control toolStripStatusLabel1.text"


*/

HASTA ACA TODO BIEN...pero NO ENTIENDO COMO HACER PARA QUE un dato (el txtusr.text) pase a otro formulario para modificar una propiedad de un statusStrip.


Quien me pueda ayudar agredecido infinitamente, de antemano


http://www.blacksmithtech.com.ar
http://www.blacksmithjobs.com.ar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pasar datos de un formulario a otro

Publicado por acm (6 intervenciones) el 11/11/2011 03:33:31
hola BlackSmithTech

Usa una variable public ejemplo

public partial class Form1 : Form // codigo copiado de tu mensaje
{

public static string vppprueba; // aqui defines la variable



public Form1() // codigo copiado de tu mensaje
{
InitializeComponent(); // codigo copiado de tu mensaje



cuando valla al otro form ejemplo form2

form2 frm2 = new form2();

vpprueba=txtusr.text;

frm2.showdialog();


***************

y en el form2 ejemplo

donde quieras pasa el valor por ejemplo

toolStripStatusLabel1.text=form1.vpprueba; // form1 es el nombre del form1(name)

espero te sirva


Acm.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar datos de un formulario a otro

Publicado por BlackSmithTech (2 intervenciones) el 11/11/2011 10:45:53
MIl gracias...ya lo había resuelto de una manera parecida...pero mas vale tarde que nunca...para eso estan los foros...si no lo uso yo....el codigo lo utilizará otro programador...

Saludos Amigo...!





http://www.blacksmithtech.com.ar
http://www.blacksmithjobs.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar