C sharp - CLEAR LIMPIAR TEXBOX

   
Vista:

CLEAR LIMPIAR TEXBOX

Publicado por RAFAEL GOMEZ NARVAEZ (1 intervención) el 11/05/2012 05:50:45
ESTOY PROGRAMANDO UNA CALCULADORA SENCILLA PERO NECESITO BORRAR EN EL TEXBOX PERO NO PUEDO HE INTENTADO CON CLEAR PERO ME MARCA ERROR CON LE PUEDO HACER NECESITO DE AYUDA, TAMBIEN QUISIERA DONDE PUEDO ENCONTRAR ALGUN MANUAL COMO EMPLEAR LOS CODIGOS FUENTES Y LOS COMANDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C sharp
- Código fuente de C sharp
- Cursos de C sharp
- Temas de C sharp
- Chat de C sharp
información
Códigos de C sharp
- Reproductor de Video
- SMTP
- Comando dir del DOS

CLEAR LIMPIAR TEXBOX

Para limpiar un textBox desde el codigo
simplemente le mandas una cadena vacia al texto, por ejemplo:

this.textbox1.Text = "";

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar