C sharp - Extraer valor entero

   
Vista:

Extraer valor entero

Publicado por zuko (2 intervenciones) el 14/05/2012 06:13:14
Por favor si me pueden ayudar, necesito extraer la parte entera de un valor, y no me acepta la funcion int que se utiliza en otros lenguajes; que funcion puedo usar. Gracias desde ya
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Extraer valor entero

Publicado por Martin Neu (1 intervención) el 14/05/2012 06:53:54
Hola!

Proba con Math.Truncate(variable) o con decimal.ToInt32(d)

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar