C sharp - java packages, namespaces y estructura de directorios

   
Vista:

java packages, namespaces y estructura de directorios

Publicado por marcelo arguello (4 intervenciones) el 11/11/2012 20:27:23
Hola, estoy empezando en c-sharp,vengo de java
En java existen los packages y eston se corresponden con una estructura de
directorios, que nos permite almacenar el codigo en una forma ordenada:

....\com\example\graphics\Rectangle.java

y despues importamos com.example.graphics;

Quisiera saber como hago esto en c-sharp, se que existen los namespaces,
Alguien me explicaria como hacerlo o tendria el link a la documentacion.
saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

java packages, namespaces y estructura de directorios

Publicado por rogergomez780@gmail.com rogergomez780@gmail.com (12 intervenciones) el 12/11/2012 13:13:36
Creas carpetas, y cuando creas una clase dentro de la carpeta, el namespace se va formando de acuerdo a esa estructura. Si mal no recuerdo, java es estricto respecto a los directorios y nombres de archivos de clase. En. Net podrias tener un namespace com.example.graphics sin que esa estructura de directorios exista

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

java packages, namespaces y estructura de directorios

Publicado por Marcelo Arguello (4 intervenciones) el 12/11/2012 13:40:49
Gracias por contestar pero no me quedo muy claro. Tendrias un ejemplo, o un link.

Mi duda es como hago desde una clase en el directorio raiz para que esta llame a una que esta en en el directorio hijo com\example\graphics\clase.cs.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

java packages, namespaces y estructura de directorios

Publicado por Roger Gomez Jaramillo rogergomez780@gmail.com (12 intervenciones) el 12/11/2012 13:55:41
Supongo que en java harías un import com.example.graphics ???

En .net harias un Using com.example.graphics;

El archivo que esta en el directorio hijo tendria esto al principio

1
2
3
4
5
6
7
namespace com.example.graphics
{
   public class clase
   {
      // Codigo de la clase
   }
}


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar