C sharp - como hacer el solapamiento de picturebox

   
Vista:

como hacer el solapamiento de picturebox

Publicado por cesar cesar_moncada@hotmail.com (1 intervención) el 12/03/2015 02:28:01
hola comunidad, espero me puedan ayudar, mi problema es el siguiente. tengo un picturebox que al presionar sobre el puedo moverlo por cualquier parte del formulario y si le paso por encima a otro picturebox puedo detectar si hubo un solapamiento. el problema esta en que cuando tengo un picture box dentro de un panel u otro contenedor y muevo mi picturebox sobre este no me detecta el solapamiento debido a que el segundo picturebox esta contenido dentro de panel. mi pregunta es como podria hacer para que el picturebox que esta dentro del panel detecte el solapamiento???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder