C sharp - Dar formato a grilla

   
Vista:

Dar formato a grilla

Publicado por Ruben Dario (23 intervenciones) el 27/05/2015 19:08:59
Buenas tardes

tengo un problemita a ver si e podrían ayudar

Tengo una grilla el cual cargo a traves de un data source

. El problema es que no puedo agregar columnas con formato que yo quiero. Es decir si yo agrego columnas no me carga mi data source me muestra vacio la grilla

Como puedo hacer para cargar por Data Source y al mismo tiempo dar formato a la grilla

this.dataGridView1.DataSource = mifiltro;

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

Dar formato a grilla

Hola Ruben

En tiempo de diseño, creas tus columnas, según lo que necesites.

Al cargar el formulario le agregas

Datagridview1.autogeneratecolumns=false;

datagridiview1.datasource=Tudatasource;

luego asignas los campos que vienen en tu datasource a cada columna mas o menos así:

datagridview1.Columns[0].DataPropertyName="NombreDeCampo1";
datagridview1.Columns[1].DataPropertyName="NombreDeCampo2";

Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Dar formato a grilla

Publicado por Ruben Dario (23 intervenciones) el 28/05/2015 18:25:56
Excelente funciona a la perfeccion

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

Dar formato a grilla

Si te sirvió, valora la respuesta.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar