C sharp - duda sobre timer

   
Vista:

duda sobre timer

Publicado por juan morales-se.31@hotmail.com (1 intervención) el 08/10/2015 07:30:48
De antemano muchas gracias.
soy un novato programando y me salio la duda. Es que si en el intervalo de un timer se puede modificar como por ejemplo quiero que un PictureBox se mueva cada ves mas rapido que vaya aumentando la velocidad.
Se los buelbo a agradecer seria de una gran ayuda si me pudieran orientar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C sharp
- Código fuente de C sharp
- Cursos de C sharp
- Temas de C sharp
- Chat de C sharp
información
Códigos de C sharp
- listas genéricas
- Juego del Gato
- Video Club