C sharp - Como manipular un formulario desde otro

   
Vista:
Imágen de perfil de Jose I.

Como manipular un formulario desde otro

Publicado por Jose I. (2 intervenciones) el 14/02/2017 17:01:00
Ayuda, soy principiante. Ya he probado de distintas maneras manipular las propiedades de un formulario desde otro. Ya intente crear una funcion en el formulario anipular y llamarla desde el otro. Ademas intente crear una variable de tipo Form1 y acceder a sus propiedades desde Form2 pero no ocurre nada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como manipular un formulario desde otro

Publicado por Miguel (131 intervenciones) el 15/02/2017 00:12:50
Y cómo lo has estado haciendo?...

Bastaría con:

1
2
3
4
5
Form2 f2 = new Form2();
f2.Propiedad1 = 1;
f2.Propiedad2 = "Hola!";
f2.FuncionPublica1();
f2.FuncionPublica2("parámetro 1", "parámetro 2");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como manipular un formulario desde otro

Publicado por Happysons (4 intervenciones) el 16/02/2017 03:35:26
si lo que quieres es manipular los textbox, checkboxs, label etc. debes ir al designer y declarar como publicos cada objeto, porque por defecto vienen como private, cuando instancies el form te apereceran los objetos que tienes el form, saludos. =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar