C sharp - Llamar formulario

   
Vista:

Llamar formulario

Publicado por cintia (6 intervenciones) el 04/09/2007 20:24:38
Como hago para llamar un segundo formulario, donde el nombre del formulario que quiero llamar recupero de un textbox.

Help me!! please....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar formulario

Publicado por Yamil Bracho (1111 intervenciones) el 05/09/2007 21:09:37
Usa Reflection...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar